Новости

ISE 2018

Agath TV приняли участие в выставке ISE. в Амстердаме и привезла туда один из своих самых больших телевизоров с разрешением 4K в красивой рамке.

Новое сотрудничество AGATH с B&W

Невероятный звук Bowers & Wilkins в сочетании с телевизорами Agath создает новый интерьер для вашего дома.

Одной из наших задач является создание отличного звука в труднодоступных местах. Для этого AGATH решили сотрудничать с B&W, предлагая к своим специальным моделям ТВ особые колонки. Эти динамики идеально подходят для небольших помещений, благодаря чему вы можете наслаждаться фантастическим звуком везде, где хотите.

Команда AGATH очень рада сообщить, что с февраля 2018 года серия Flexible от B&W будет доступна для всех клиентов AGATH.

НОВИНКА! MirrorTouch™ by AGATH

AGATH рады объявить о появлении нового MirrorTouch ™ от AGATH. Новая серия добавляет инновации в нынешний ассортимент AGATH, предлагая значительные технологические достижения как для установщика, так и для конечного пользователя.

НОВЫЙ MIRRORTOUCH ™ ВКЛЮЧАЕТ ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, КАК:

  • Очень элегантный дизайн и отделка для настенных или встенных приложений, создающих привлекательное дополнение к вашему интерьеру.
  • Функция Multi-touch 40 точек. 40-контактные точки могут регистрировать более одного момента одновременно, когда вы касаетесь пальцами. В то же время большее количество пользователей может управлять сенсорной панелью.
  • Водонепроницаемый, идеально подходит для использования в ванной или кухне, где требуется рейтинг IP65.
  • Быстрая реакция и высокая точность, позволяющая мгновенно запускать с простым касанием экрана.
  • Уникальная технология Mirror делает телевизор полностью невидимым после отключения.
  • Smart TV с операционной системой Android позволяет получить доступ к различным приложениям, Netflix или веб-сайтам для серфинга.
  • Совместимость с системами интерфейса модуля домашней автоматизации Crestron®, Control 4 ™ и т. Д., Позволяющая использовать ваш домашний интерфейс для автоматизации или смотреть телевизор на одной сенсорной панели.

MirrorTouch ™ от AGATH доступен в стандарте 22 «или 32» 1080p Full HD. Индивидуальные размеры телевизора со стандартными или индивидуальными размерами стекла доступны по запросу. Максимальный размер стекла составляет 3 м x 2 м.

Большинство вариантов AGATH доступны для MirrorTouch ™, от светодиодного освещения для уникального дизайна до нагревательных подушек, чтобы предотвратить отражение, которое нарушает влажность во время душа.

Новый MirrorTouch ™ является важным шагом вперед в нашем очень успешном ассортименте архитектурных телевизоров. Вместе с совместимостью с системами совместимости с домашней автоматикой этот продукт включает в себя все новейшие функции и опции, которые необходимы для идеального ответа на более требовательные приложения для жилых и гостиничных сетей High-End в соответствии с философией AGATH, чтобы предлагать беззалоговые продукты для магазин.
ДОМАШНЯЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ И MIRRORTOUCH ™ AGATH
Новый MirrorTouch ™ дает вам возможность управлять всем домом через совместимые интерфейсы домашней автоматизации Crestron®, Control 4 ™ и т. Д. Или смотреть телевизор Smart.
О КОМПАНИИ CONTROL 4 ™
Control 4 ™, ведущий поставщик персонализированных решений автоматизации и управления, позволяет вам управлять практически любым устройством в доме или бизнесе автоматически. Миссия компании — предоставить элегантный и более доступный способ управления и автоматизации освещения, музыки, видео, безопасности и энергии в одном номере или во всем доме.
О КОМПАНИИ CRESTRON®
Crestron® создает решения для автоматизации, которые преобразуют жизнь людей, облегчают повседневные задачи и повышают эффективность и производительность. Мы стремимся быть на переднем крае передовых технологий, постоянно предлагая более быстрые и лучшие решения, которые отвечают потребностям клиентов во всем мире.
Новый MirrorTouch ™ оснащен USB-интерфейсом проигрывателя, гостиничным режимом, двумя HDMI, DVB-T / T2, DVB-C / S2 с использованием электронного модуля 3463. Протоколы входного контроля, доступные для этого нового диапазона, — RS232, а IP — как вариант.
ГАРАНТИЯ
AGATH гарантирует, что продукт, обозначенный здесь, не имеет производственных дефектов в материале и изготовлении, с учетом условий и условий, указанных ниже.

Все телевизоры AGATH гарантируются в течение двух лет с даты выставления счета первоначальным покупателем.

ISE 2018

Agath TV приглашает вас посетить ежегодную выставку технических новинок в Амстердаме с 6 по 9 февраля.

Dubai Air Show 2017

Agath TV гордится тем, что были выбраны с партнерами NEW MAGIC LIFE STYLE для Dubai Air Show 2017. Шесть наших 49-дюймовых и 55-дюймовых телевизоров с деревянными рамами, встроенным звуком и прозрачными зеркалами были установлены в выставочном павильоне и офисах высокопоставленных личностей.

Открытие нового отеля «Четыре сезона» в Межеве.

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ДВУХ БОЛЬШИХ КОМПАНИЙ

Это совместное предприятие между Four Seasons Hotels и Edmond de Rothschild Heritage обещает последнее слово в роскоши. Проект стоимостью 35 миллионов евро видит открытие нового отеля с 55 спальнями и реконструкцию знаменитого 5-звездочного 41-спального шале дю Мон-д’Арбуа, известного Relais и Chateaux. Эти два снежных дворца расположены недалеко от популярного горнолыжного курорта Межев, в районе Зак-де-ла-Крий. Всего в 70 км от аэропорта Женевы открывается потрясающий вид на долину Арли и Кот-2000.

НОМЕРА, ОСНАЩЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИЕЙ AGATH

Мы гордимся нашим вкладом в этот проект, где мы оборудовали все ванные комнаты нашей 15-дюймовой ТВ системой и красивыми скошенными зеркалами Super Clear. Наши телевизоры не имеют себе равных, когда речь идет о роскошном декоре высококачественной ванной.

Agath участвует в ремонте отеля de Paris в Monte-Carlo

ВКЛАД AGATH’a

AGATH имеет честь участвовать в этом смелом проекте. Естественно, что отель «Париж-Монте-Карло» решил опираться на наши ноу-хау в области дизайнерских телевизоров для оснащения его ванных комнат и спален. 22-дюймовые зеркальные телевизоры AGATH с зеркалами Super Clear и Bronze скоро будут доступны для гостей этого роскошного отеля. Наша решимость выдвинуть пределы аудиовизуальных технологий и индивидуальной интеграции вновь оказалась неоценимой.

Вилла «Grand Pris House»

Вилла находится за границей, что представляет собой еще одну проблему с точки зрения организации и логистики. Это впечатляет — вилла площадью более 3000 м² на пяти уровнях.

Благодаря нашему опыту в этой области, были отобраны для участия в команде проекта как местные так и иностранные компании.

Мы поставляем наше оборудование Mirror TV, которое является влагостойким и водонепроницаемым. Мы гордимся нашим вкладом в этот престижный проект и возможностью работать с компанией Henri.